Freie Einstellplätze für Pferde

Werden Sie Einsteller im Reitverein. Als Mitglied und Einsteller im Reitverein können Sie zusätzlich die Reithalle, die Longierhalle, den Springplatz und den Dressurplatz sportlich nutzen. Für die Erholung der Pferde stehen Paddocks und Wiesen zur Verfügung.

Während der Werktage ist die Fütterung durch unseren Futterdienst gewährleistet, an Wochenenden und Feiertagen organisiert unsere Stallgemeinschaft die Versorgung der Pferde. Die nahegelegenen zwei Offenställe sind in den Futterdienst eingeschlossen.

Einstellerboxen

Im Stallgebäude sind derzeit Pferdeboxen frei.

Weitere Informationen und Terminvereinbarung zur Besichtigung unter info@reitverein-hoexter.de oder telefonisch unter 0171/2676889 oder 01523/45092158.

Offenställe

Ein kleiner Offenstall direkt am Stallgebäude ist derzeit frei. Dieser ist in den Futterdienst mit eingeschlossen.